实验管理中心
 首 页  中心概况  工作动态  通知公告  机构设置  规章制度  实验室一览  文件下载  安全管理  网络管理  表格下载  实习基地  文明创建  学校首页 
关键字:  
您的位置: 首 页>工作动态>正文
河南省教育厅来我校进行实验室安全检查工作
2017-06-07   审核人:


根据教育部办公厅《关于加强高校教学实验室安全工作的通知》(教高厅 [ 2017 ] 2号)和河南省教育厅《关于进一步加强高校实验室安全建设的通知》(教高厅 [ 2016 ] 355号)文件要求,66日上午,省教育厅检查组对我校实验室安全建设工作进行了全面检查。校领导戚新波、贾积身同志,教务处、科研处、实验管理中心、保卫处、后勤处和各系部负责人参加了本次会议。检查组通过听取校领导贾积身同志对我校实验室安全建设工作的汇报、实验室现场检查、查阅实验室安全有关资料等环节对我校实验室安全进行了全面检查。检查组对我校实验室安全建设工作给予充分肯定,同时对我校实验室化学危险品的审批、监管及处理等情况提出了整改建议。

通过这次检查,对健全我校实验室安全责任机制、建立和完善实验室管理制度、完善实验室安全教育、操作规范培训、完善实验室应急预案等实验室安全建设工作起到了监察和督促作用,有力地推进了我校实验室各项安全建设工作。(实验管理中心 /图)


关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

河南工学院实验管理中心  地址:新乡市平原路699号
电话:0373-3691092 0373-3691090  

浏览总数:
今日浏览: