实验管理中心
 首 页  中心概况  工作动态  通知公告  机构设置  规章制度  实验室一览  文件下载  安全管理  网络管理  表格下载  实习基地  文明创建  学校首页 
关键字:  
您的位置: 首 页>通知公告>正文
关于报送实验室及实训场所电气火灾综合治理自查情况的通知
2017-07-13   审核人:

各系部:

根据《国务院安全生产委员会关于开展电气火灾综合治理工作的通知》(安委[2017]4号文件)精神,以及河南省教育厅《关于印发<全省教育系统电气火灾综合治理工作实施方案>的通知》(教办[2017]522号文件)要求,请各系部认真阅读《河南省教育厅办公室转发教育部办公厅关于开展教育系统电气火灾综合治理自查检查的通知》和《电气火灾综合治理自查检查要点》,并结合实际,研究制定实施方案,细化整治目标和整治措施。对排查出的安全隐患和问题,要建立整改台账,明确整改时限、隐患责任和隐患预案,实现闭环管理。

请各系部根据要求对实验室涉及电气安全的电气线路、电气设备等认真进行自查,并将自查表报给实验管理中心。实验管理中心将根据学校统一安排,开展关于电气火灾综合治理工作的检查。

报送要求:

1. 只需报送《电气火灾综合治理自查检查表》中的表五《人员密集场所自查表》。

2. 只需报送电子档,以“系部+电气火灾综合治理自查表”为标题发送至邮箱924774651@qq.com

3. 每月需报送一次,每月20日前报送完毕

4. 联系人卞老师,电话0373-3691092

 

实验管理中心

2017713

 

附件【电气火灾综合治理自查检查表.doc已下载
附件【电气火灾综合治理自查检查要点.doc已下载
附件【转发教育部办公厅关于开展教育系统电气火灾综合治理自查检查的通知.doc已下载
附件【电气安全检查自查表5.docx已下载
关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

河南工学院实验管理中心  地址:新乡市平原路699号
电话:0373-3691092 0373-3691090  

浏览总数:
今日浏览: