实验管理中心
 首 页  中心概况  工作动态  通知公告  机构设置  规章制度  实验室一览  文件下载  安全管理  网络管理  表格下载  实习基地  文明创建  学校首页 
关键字:  
您的位置: 首 页>规章制度>正文
河南机电高等专科学校实验室卫生管理制度
2011-10-27   审核人:
为搞好河南机电高等专科学校实验室教学实验工作,使实验室卫生管理工作规范化、制度化,结合实验室具体情况,特别订如下卫生管理制度。

一、凡学校管辖的各实验室,按需按室设置实验室及仪器设备卫生管理岗位。

二、岗位管理人员负责搞好本室环境卫生,负责建立文明卫生制度。做到窗明、地净、仪器设备无灰尘,室内清洁与卫生

三、实验室务必保持安静、清洁的教学环境,不得高声喧哗与打闹。楼道不准存放自行车及其它物品,室内不准存放私人物品非教学人员和外来人员未经许可不允许进入实验室。

四、进入实验室前务必做好个人卫生。不准抽烟,不准乱扔纸屑或杂物,不得随地吐痰,进入实验室前要穿鞋套,对违反卫生要求并不听从劝阻者,实验室管理人员有权停止其实验资格。

五、实验管理中心要定期对各实验室进行卫生检查,要将检查结果作为岗位考核的依据。并且要奖优罚懒,评好评差。

六、凡违返学校卫生制度的,按学校有关规定处理。

河南机电高等专科学校实验管理中心

2005-05

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

河南工学院实验管理中心  地址:新乡市平原路699号
电话:0373-3691092 0373-3691090  

浏览总数:
今日浏览: