实验管理中心
 首 页  中心概况  工作动态  通知公告  机构设置  规章制度  实验室一览  文件下载  安全管理  网络管理  表格下载  实习基地  文明创建  学校首页 
关键字:  
您的位置: 首 页>实验教学>正文
河南省教育厅关于公布河南省职业教育教学改革实验立项课题成果鉴定和评审结果的通知
2005-09-30   审核人:

各省辖市教育局,巩义市、项城市、永城市、固始县、邓州市教育局,各省属职业学校:

根据教育厅《关于对2003年度河南省职业教育教学改革实验立项课题进行鉴定工作的通知》(教职研[2005]124号)精神,8月31日至9月2日,我厅组织专家对2003年度河南省职业教育教学改革实验部分立项课题进行了鉴定和评审,通过鉴定的教学改革实验课题成果共62 项,其中一等奖15项,二等奖 27项, 通过鉴定20项。现将评审结果予以公布,名单见附件。 从这次通过鉴定的教学改革实验课题成果看,广大教师和教研员对立项的课题从思想上高度重视,投入了大量的精力进行调查研究和理论研究,圆满完成了课题立项时的目标,涌现出一批具有较高水平的研究成果。各地要对获奖成果进行认真总结,并做好宣传和推广工作,充分发挥获奖成果的作用,推动我省职业教育教学改革。

二○○五年九月三十日

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

河南工学院实验管理中心  地址:新乡市平原路699号
电话:0373-3691092 0373-3691090  

浏览总数:
今日浏览: